注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台傅氏尚德堂

傅家儿女锦绣繁华 族谱 祠堂 字辈

 
 
 

日志

 
 

2012年01月10日  

2012-01-10 15:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

后  记

编纂这部家谱前我想,我的文化水平有限,修谱知识匮乏,力所难及。打算组织几个人一起编写,但是在我们家族中想不出既有能力,又有时间,而且还愿意编纂祖谱的人,我只好自已边收集材料边撰写。差错在所难免,如有差错请自行修改。

这部祖谱共印50本,分发给呼兰、青冈、望奎、绥化、肇州、大庆、长春各地“昌”字辈各支系,如数量不足请自行复印,分发到“万”字辈或年岁大的“世”字辈。请得到祖谱者仔细收藏,代代相传。

 希望本族宗亲广泛联络寻找傅彪公分散在各地的后裔,尽力扩展这部祖谱记载范围,让更多的“天”字辈各支系宗亲回到傅彪公大家族里边来。

                  

2012年1月1日 编者 傅昌君

            

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017