注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台傅氏尚德堂

傅家儿女锦绣繁华 族谱 祠堂 字辈

 
 
 

日志

 
 

芝罘区傅家居民乔迁新居  

2010-06-23 14:12:07|  分类: 【傅氏文化】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芝罘区傅家居民乔迁新居 - 烟台傅氏尚德堂 - 烟 台 傅 氏 尚 德 堂

 

        胶东在线网6月18日讯(通讯员 刘宪营 夏恒) 6月17日上午,烟台市芝罘区黄务街道举行了傅家居民一期安置房钥匙发放仪式,300余套住宅楼房分到了居民手中。
  据了解,傅家一期安置工作完成后,实现了户均一套住宅,居民将全部搬入新楼,旧村随后将全部拆除。
  傅家居民区旧居改造ABC三个区于2008年12月同时开工建设,其中,居民主要安置在B区富甲花园,安置面积5万平方米,用于一期安置居民的3万平方米住宅,目前已全部完工,另外2万平方米安置房也已开工建设,预计年内基本完工。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017