注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台傅氏尚德堂

傅家儿女锦绣繁华 族谱 祠堂 字辈

 
 
 

日志

 
 

祭奠说祖庆典特别报导  

2010-05-14 10:39:09|  分类: 【傅氏文化】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祭奠说祖庆典特别报导 - 烟台傅氏尚德堂 - 烟 台 傅 氏 尚 德 堂

    总会快讯:2010年5月21日(阴历四月初八日)说祖3345周年诞辰庆典准备工作正在紧锣密鼓的进行中。
    说祖祠、陵大型建设项目全部竣工:威武的傅相祠大殿壮丽雄浑,气壮山河,令人振奋;为老祖唱戏新建的戏楼高大、宽敞、雕梁画栋、五彩缤纷直插云天!
    庄严盛大的祭典仪式准备工作已告完成;祭祖宗亲的接待工作:吃、住生活、接送车辆等已周密安排到位;安全保卫工作准备充分,确保万无一失。
    丰富而精美的傅圣文史资料、光盘、纪念品装满一大袋全部免费赠送宗亲,给你以无限的精神食粮享受。还有由国家一级名演员为主演组成的剧团,为老祖唱大戏三天;由百人大队伍组成的山西威风锣鼓队,将用震天动地的锣鼓欢迎你的到来!

发布人:世界傅氏总会

祭奠说祖庆典特别报导 - 烟台傅氏尚德堂 - 烟 台 傅 氏 尚 德 堂

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017