注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台傅氏尚德堂

傅家儿女锦绣繁华 族谱 祠堂 字辈

 
 
 

日志

 
 

优秀共产党员傅世林  

2009-09-08 12:12:17|  分类: 【当代精英】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    优秀共产党员傅世林 - 烟台傅氏尚德堂 - 烟 台 傅 氏 尚 德 堂

       傅世林烟台市芝罘区黄务街道傅家居民区党支部书记。自2007年任党支部书记以来,由于工作突出,2008年被授予芝罘区优秀共产党员称号,2009年6月傅家被列为烟台市科学发展观观摩点,副省长郭兆信也到傅家进行了专题调研。
  一身正气带班子,力保一方平安。傅世林上任前,居民区两委班子一盘散沙,许多重大事项无法达成一致意见,群众意见很大。傅世林上任后,首先搞好班子团结,工作中傅世林主动与居委会主任进行沟通,在生活上进行交流,在工作上默契配合,使两委班子凝聚力和战斗力显著增强。傅世林以干字立身,扎扎实实为老百姓办好事、带好头、当好家。在他的带领下,两委成员齐上阵,讲实干,比吃苦,靠着苦干实干的精神,在群众中再次树起了威信。群众都说:是世林书记让新班子捡回了老传统,老百姓又有了贴心人。
  一门心思搞突破,勇谋跨跃发展。傅家居民以前主要收入靠大樱桃种植。1998年,居民区先后开发了几个小型楼座,但集体收入却没有增加多少。最让群众记伤心的是,唯一一条进村的路被群众称为南泥湾,出租车一听是傅家,给多少钱都不去。魁玉路的修建,为傅家居民带来了希望。傅世林和全体居民万众一心,力克艰难,完成了道路清障,使魁玉路得以顺利建设。路修好了,傅世林认识到,必须抓住机遇,推动旧居改造成片开发,实现居民住房楼宇化、集体经济发展壮大。经过周密运作,一次性摘牌启动了中正山庄、富甲花园、魁玉花园三个项目,规划总建筑面积83万平方米,于2008年12月全面启动开工建设,计划三年内全部完工。在拆迁安置过程中以人为本、维护民利,就高不就低对居民进行补偿,使居民要我拆变成了我要拆。用于安置居民的5万平方米住宅将于2009年10月份交付使用,居民将全部搬进新楼房。同时,集体也从旧居改造中获得了丰厚收益,从今年起,三年将增加集体收入6000万元。
  一心为民办社保,解除群众之忧。集体有了收入,傅世林开始考虑如何解决群众老有所养、病有所医的保障问题。他坚持土地收益取之于民,用之于民,召开两委联席会议,决定用开发收益全额为居民办理职工社会保险,让群众有永久性保障。经过反复研究出台了《傅家居民区养老保险工作实施细则》,制定了资金总额为3000万元的社会养老保险计划,并于2009年成功启动,彻底解除了群众的后顾之忧。为了进一步发展集体经济、增加居民收入,傅世林积极推进集体资产股份制改革,预计2009年完成,将利用旧居改造集体分得的商业网点,大力发展楼宇经济,为居民创造更多的就业渠道,增加居民收入。 
      《细说百家姓 傅》视频下载地址:http://www.56.com/u53/v_NDY0MTc5MzA.html

 
 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017