注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台傅氏尚德堂

傅家儿女锦绣繁华 族谱 祠堂 字辈

 
 
 

日志

 
 

当代武松傅得志  

2008-07-12 07:31:10|  分类: 【当代精英】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中科院的植物学家傅得志认为陕西华南虎照片上的植物和老虎的比例不一致。真相只有一个,傅得志从另一个角度告诉了我们追逐真理的方法,我们不再懦弱,我们终于知道真理永远不会退缩。经过无知与有知的较量,华南壁虎尘挨落定,当大家痛骂落水狗的时候请不要忘了这位优秀的科学家,是他以严谨的科学态度,从专业的角度,勇敢地站在舆论的风浪尖上,顶住了某些省政府的层层压力!!并使我们看到了有良知学者的勇气!!!
       傅得志,男,1952年5月出生,硕士,首席研究员,博士生导师。1982年在东北林业大学获学士学位,1985年在中国科学院植物研究所获硕士学位,后留所工作至今。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017