注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台傅氏尚德堂

傅家儿女锦绣繁华 族谱 祠堂 字辈

 
 
 

日志

 
 

傅治华与傅剑波到天津考察调研  

2007-09-11 08:41:47|  分类: 【傅氏文化】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天津傅氏宗亲联谊会筹备组9月10日报道:

二○○七年九月十日下午,受世界傅氏宗亲联谊总会会长傅加星的委托,总会常务副会长、贵州傅氏宗亲联谊会会长傅治华与重庆傅氏宗亲联谊总会的傅剑波来到天津考察调研,并推动天津傅氏宗亲联谊活动的开展。天津傅氏宗亲联谊会筹备组的傅明、傅中华、傅维岩等人热情接待了两位远道来的宗亲,双方对《傅氏通谱》编撰工作的指导思想、工作目标、编委会、工作步骤、内容与方法、进展情况等方面进行了广泛的交流和颇有建设性的讨论。傅治华与傅剑波对傅氏文化的满腔热忱和无私奉献精神深深感动和激励了在场的天津傅氏宗亲。傅中华代表天津傅氏宗亲郑重表示全力支持《傅氏通谱》编撰工作的开展,竭尽全力做好以下四个方面的工作:

一、为编撰出高质量的《傅氏通谱》,推荐天津的志士贤人参与编撰工作。

二、广泛搜集傅氏宗谱、族谱、家谱,对古墓、碑记、祠堂、古建筑进行实地拍照、研究。

三、深入搜集天津地区傅氏名人的丰功伟绩。

四、积极配合编委会的工作,及时把天津地区的资料整理、编撰,上报编委会。

当晚,天津傅明宗亲在酒楼设盛宴为傅治华、傅剑波接风洗尘,合影留念。傅明宗亲提前买好卧铺票,转日由傅明陪同,去下一站承德等地考察调研。临行前傅中华设盛宴为三人饯行。

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017