注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台傅氏尚德堂

傅家儿女锦绣繁华 族谱 祠堂 字辈

 
 
 

日志

 
 

大汉集团董事长、总裁傅胜龙  

2007-08-21 06:31:35|  分类: 【当代精英】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

热烈祝贺

创建和谐家庭,做强一流企业的娄底大汉集团董事长、总裁傅胜龙

获得“全国首届十佳杰出时代男性”称号!

 

傅胜龙 男 44 出生于湖南邵阳,毕业于湖南人文科技学院.就读于清华大学EMBA.1993年创立大汉涉足钢材贸易.1998年进军房地产业.傅胜龙先后荣获全国优秀中国特色社会主义事业建设者,湖南省优秀中国特色社会主义事业建设者,湖南省优秀企业经营者,湖南省青年企业经营者“鲲鹏奖”,湖南省杰出青年企业家,娄底市十大杰出青年,娄底市再就业带头人,娄底优秀专家等光荣称号,傅胜龙现任湖南省政协委员,湖南省工商联副会长,大汉控股集团董事长,总裁,党委书记。他当过团委书记,所以他很有亲和力,全集团上下受他感染和睦相处   他当过老师,所以有着诲人不倦的师德,把自己成功的理念,营销思想毫无保留地传给下属员工。

他属虎,是总裁,所以他有霸气,很有个人魅力,员工在亲近他的同时也很敬畏他。

傅胜龙的大汉集团在2005年全方位出击拓展整合业务。2005年3月大汉钢铁公司成立,标志着集团正式进军实业领域。2005年5月大汉投资教育领域的试金石—潇汀职业学院成立。2005年8月,吉首乾州古城项目动工,标注着集团开始参与西部开发。另外,2005年9月大汉物流公司成立。大汉控股集团拥有5.9 亿元资产。

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017