注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟台傅氏尚德堂

傅家儿女锦绣繁华 族谱 祠堂 字辈

 
 
 

日志

 
 

让精武发扬光大--访天津精武会会长傅宝丽  

2007-08-14 07:53:28|  分类: 【天津傅氏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第六届国际精武武术文化交流大会是天津市成功举办世乒赛、世体赛之后,又一次举办的国际大型体育赛事,更具有重要意义的是,因为天津市是精武元祖霍元甲的家乡。在国际精武大会揭幕之际,记者采访了市体委副主任、天津精武会会长傅宝丽。

傅宝丽说,精武体育会是由我国著名爱国武术家霍元甲于1910年在上海创建的。霍元甲当年为雪“东亚病夫”之耻,争中华民族之光,以强种强国之志提倡体育,振我民族,铸我国魂。精武会以“爱国修身,正义助人”为宗旨,很快在世界各国各地区得到发展,这次有这样多的国家和地区的精武会组织参加盛会。充分表明精武会成立90年以来在世界的健康发展。自从天津精武会1998年在马来西亚接过国际精武武术文化交流大会的会旗后,市委、市政府十分重视,并给予有力的支持,西青区政府和小南河村村委会为了使计划要求得到实施,也做了巨大的投入。

傅宝丽说,天津市在1992年曾经举办过第二届世界精武武术文化大会,取得过很好的社会效益,这次是第二次举办国际精武武术文化交流活动,由于我们准备充分,在很短的时间里,给组委会能实现预想目标打好基础,让海内外精武朋友欣兴而来,满意而归。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017